《国外社会科学文摘》敬告读者

发布者:编辑部发布时间:2019-03-01浏览次数:53

尊敬的读者朋友:

感谢您对《国外社会科学文摘》一直以来的信任与支持。我们现郑重告知各位读者,自2019年3月起,本刊正式更名为《国外社会科学前沿》,刊号:CN31-2161/C0。改版后仍为月刊,发表关于社科领域前沿发展的原创学术论文,同时保留部分国外学术成果译介。

自1958年创刊以来,本刊聚焦国际哲学社会科学发展动态,为国内学者提供最新的学术资源,受到了学界的一致认可和好评。六十载春秋,幸得几代读者的陪伴,一同经历了社会现实的飞跃发展和理论研究的同步跃进。出版,作为人类集体智慧的重要载体和公共记忆,是编读双方共同努力的成果。再次感谢您的长期支持,并诚挚希望未来仍能藉由杂志与您交流。

改版后,《国外社会科学前沿》将依托上海社会科学院的高端智库建设,一如既往地为读者提供优秀的学术作品,为学者提供成果展示和交流的平台,致力于打造高端智库品牌,助力新时代的哲学社会科学繁荣发展。欢迎广大学者、读者不吝赐稿、不吝赐教。

投稿邮箱:gwskqy@sass.org.cn

订阅提示:【有更新,以此为准】

经与邮政深入沟通,2019年3月起邮政将继续发行新刊,确保《国外社会科学前沿》送到读者手中,读者无需办理任何手续。

编辑部

2019年2月